8524 построенных загородных дома с 1994 года
Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Статьи о строительстве домов

Выбор надежной строительной компании, строящей дома из пеноблоков и дома из газобетона 23.10.2015

Выбор надежной строительной компании, строящей дома из пеноблоков и дома из газобетона


... иначе в доме из пеноблоков и из газобетона должна быть смонтирована кровля, установлена изоляция и утепление, оконные блоки, внутренняя и наружная отделка. Но самое важное в доме из пеноблоков это разведенные инженерные системы, которые включают в себя разводку электричества, отопление, водоснабжение, отвод канализации в септик, вентиляция и слаботочные сети.

Какие инструменты и сопутствующие материалы использует подрядчик при строительстве каменного дома? Инструмент и материалы для качественного производства работ по строительству домов из пеноблоков должны быть профессиональными и рекомендуются производителями пеноблоков (газосиликатных блоков, керамических блоков).

Какой каталог проектов домов из пеноблоков имеет в своем распоряжении строительная компания. В каталоге домов должны быть представлены дома со сложной архитектурой, дома с различными размерами и планировками. Такая компания имеет в составе архитектурный отдел способный создать для клиента индивидуальный проект и соответственно подготовить проектную документацию на дом из пеноблока до начала строительства дома.

Возврат к списку